Bogensport / Schnuppern

jugendBogensport in Seiersberg (Sommerbetrieb)

Auf unserer Turnieranlage in Neu-Seiersberg, Sandgrubenweg, findet während der Freiluftsaison (von Ostern bis Ende Oktober) an Samstagen von 14.00 bis 15.30 Uhr ein Schnuppertraining unter der Anleitung der Übungsleiter des Clubs statt (maximale Teilnehmerzahl 10 Personen pro Einheit). Die Kosten dafür betragen für Erwachsene € 10 und für Kinder und Jugendliche (Alter ab 10 Jahre) € 5, wobei der Club die Ausrüstung (Bogen, Pfeile, Arm- und Fingerschutz) zur Verfügung stellt. Für diese Einheit ist unbedingt eine Anmeldung über den entsprechenden Doodle-Link erforderlich:
„Schnupperstunde Bogenschießen“

Wir haben ein neues Trainingskonzept für Anfänger, Fortgeschrittenen und Leistungsschützen erstellt. Dieses Leistungsklassentraining soll für alle Clubmitglieder die Möglichkeit bieten ihre Technik zu verbessern. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern, Instruktoren und Übungsleitern wird das Training nach bestimmten Richtlinien durchgeführt und in vorgegebenen Trainingsaufzeichnungen verwaltet.

Nähere Informationen: Info Leistungsklassentraining

Leistungsklassentraining – Anmeldung

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Den Anfahrsplan findest Du hier.

IMG_0175Bogensport in der Halle (Winterbetrieb)

Während der Wintermonate (Anfang November bis Mitte März) finden an Samstagen von 16 bis 17.30 Uhr Trainingseinheiten für alle Mitglieder im Indoor Bogensportzentrum Haydu (Großmarktstraße 8a, 8020 Graz, Halle hinter der Blumenbörse) statt.

Den Anfahrsplan findest Du hier.

Downloads:
Wintertraining Hayduhalle 2018_19