Bogensport / Schnuppern

jugendBogensport in Seiersberg (Sommerbetrieb)

Auf unserer Turnieranlage in Neu-Seiersberg, Sandgrubenweg, findet während der Freiluftsaison (von Ostern bis Ende Oktober) an Samstagen von 14.00 bis 15.30 Uhr ein Schnuppertraining unter der Anleitung der Übungsleiter des Clubs statt (maximale Teilnehmerzahl 10 Personen pro Einheit). Die Kosten dafür betragen für Erwachsene € 10 und für Kinder und Jugendliche (Alter ab 10 Jahre) € 5, wobei der Club die Ausrüstung (Bogen, Pfeile, Arm- und Fingerschutz) zur Verfügung stellt. Für diese Einheit ist unbedingt eine Anmeldung über den entsprechenden Doodle-Link erforderlich:
„Schnupperstunde Bogenschießen“

Im Anschluß stehen die Übungsleiter für Anfänger, die bereits Clubmitglieder sind, für Fragen zur Technik zur Verfügung. Der Club stellt bei diesem Training auch, wenn notwendig, die Ausrüstung (Bogen, Pfeile, Arm- und Fingerschutz) unentgeltlich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Den Anfahrsplan findest Du hier.

IMG_0175Bogensport in der UNION-Halle (Winterbetrieb)

Während der Wintermonate (Mitte November bis Mitte März) finden an Samstagen von 15 bis 17 Uhr Trainingseinheiten für alle Mitglieder in der Ballsporthalle der SPORTUNION Steiermark (Gaußgasse 3) statt.

Den Anfahrsplan findest Du hier.

Downloads:
Wintertraining-Unionhalle-2016_17